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Torta de Pêssegos
Ingredientes: 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda fatiados; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Passe as fatias de pêssego na farinha de trigo e distribua no fundo de um refratário untado com manteiga. Reserve.  Massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo; ½ xícara (chá) de açúcar; 2 colheres (chá) de fermento em pó; ½ colher (chá) de sal; ½ colher (chá) de canela em pó; ½ xícara (chá) de leite; ¼ xícara (chá) de manteiga derretida. Preparo da massa: Na batedeira, misture os ingredientes da massa e bata até obter massa homogênea. Espalhe a massa sobre as fatias de pêssego no refratário. Leve ao forno pré-aquecido (180°) e asse durante 10 minutos ou até a massa ficar dourada. Desenforme e espere esfriar para servir. 
Anéis de Cebola
Ingredientes: Uma cebola grande cortada em fatias não muito finas; 1 copo (americano) de água; 1 copo (americano) quase cheio de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de Sazón vermelho; 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó; óleo para fritar. Preparo: Separe as fatias da cebola em anéis. Misture a água, a farinha, o Sazón e o fermento até ficar homogêneo. Mergulhe os anéis de cebola na massa e escorra o excesso. Numa frigideira funda coloque o óleo e aqueça  em quantidade suficiente para que os anéis de cebola passados na massa fiquem mergulhados. Frite os anéis de cebola até ficarem ligeiramente dourados. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Taças de Laranjas
Ingredientes: 2 laranjas-pera de tamanho médio, com a casca lisa e uniforme; 1 xícara (chá) de ricota; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (sopa) de vinho do Porto; 3 biscoitos  tipo Maria ou Maisena esmigalhados; 4 colheres (sopa) de geleia de laranja; 4 raminhos de alecrim. Preparo: Lave bem as laranjas, corte-as ao meio e passe pelo espremedor tomando cuidado para não romper as cascas. Reserve o suco e as cascas em recipientes diferentes. No processador, coloque a ricota, acrescente 3 colheres (sopa) do suco de laranja reservado, o açúcar e o vinho do Porto e bata até obter um creme homogêneo (aproximadamente 30 segundos). Distribua esse creme entre as metades de casca da laranja. Polvilhe com o biscoito. Coloque 1 colher (chá) da geleia de laranja em cima de cada porção de creme e decore com um raminho de alecrim. Sirva imediatamente. 
Legumes Com Queijo
Ingredientes: 5 batatas médias cortadas em rodelas; 4 cenouras pequenas cortadas em rodelas finas; 2 abobrinhas pequenas com casca, cortadas em rodelas; 2 colheres (sopa) de manteiga; 2 colheres (sopa) de queijo parmesão; 1/4 de xícara de leite; sal e noz-moscada a gosto; 200 gramas de queijo fundido, picado grosseiramente; 1 ovo; 1 gema Preparo: Coloque a batata, a cenoura e a abobrinha numa fôrma refratária. Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 12 minutos, em potência alta. Retire e reserve a cenoura e a abobrinha. Volte a batata ao micro-ondas por mais 10 minutos, em potência alta, com o refratário tampado. Esprema a batata ainda quente, junte o ovo, a gema, a manteiga, o queijo parmesão e o leite. Misture bem. Tempere com sal e noz-moscada. Unte uma fôrma e espalhe o purê de batatas. Cubra com metade do queijo fundido e com a cenoura misturada com a abobrinha. Espalhe o restante do queijo fundido e leve ao micro-ondas por mais 5 minutos em potência alta, coberto com o filme plástico. Sirva quente, acompanhado de arroz branco. 

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