O Diário do Noroeste separou a receita de uma deliciosa torta de liquidificador. Anote os ingredientes.
Ingredientes
Recheio
100 g de peito de frango sem pele e sem osso desfiado
4 colheres de sopa de ervilha
4 colher de sopa de milho
6 azeitonas pretas sem caroço picadas
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
4 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s
100 g de queijo mussarela picado.
Massa
2 xícaras de chá de leite
2 ovos
4 colheres de sopa Maionese Hellmann’s
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1 – Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem os ingredientes com o auxílio de um garfo.
2 – Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve.
3 – Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28×18 cm). Reserve.
4 – Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
5 – No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese HELLMANN´S, e bata rapidamente.
6 – Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture.
7 – Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
8 – Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.
FONTE: Recepedia