(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:
Foto: Arquivo DN - Aleksa Marques
Foto: Arquivo DN - Aleksa Marques

CULTURA JAPONESA

Festival da Primavera comemora 26 anos com apresentações artísticas, comidas típicas e show de prêmios

A 26ª edição do Festival da Primavera acontecerá entre os dias 1º e 6 de setembro de 2023. A abertura oficial do tradicional evento da cultura japonesa será às 20h na Sociedade Paranavaiense de Desportos e Cultura (SPDC) – Rua Francisco Alves de Nascimento, 930, na Vila Operária, em Paranavaí. A praça de alimentação será aberta diariamente para o público após às 19h30. A entrada é gratuita.

Este ano o evento contará com apresentações artísticas, comidas típicas e show de prêmios. No total, serão sorteados R$ 20 mil, além de TV, celular, bicicleta e uma churrasqueira.

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO:

DIA 1: 19h30 – Gastronomia

20h – Abertura

– Cerimônia de abertura

– Hino Nacional do Brasil e Hino do Japão

– Cerimônia da prosperidade (Motitsuki)

– Apresentação Musical

– Apresentação do Kotobuki Taiko

DIA 2: 19h30 – Gastronomia

– Apresentações Culturais

DIA 3: 17h – Show de Prêmios

(espetinho, cachorro quente, pastel e bebidas)

19h30: Gastronomia

Apresentações culturais

DIA 4: 19h30 – Gastronomia

Apresentações culturais

DIA 5: 19h30 – Gastronomia

20h Show de Pêmios

Apresentações culturais

DIA 6: 9h30 – Gastronomia

Apresentações culturais

SHOW DE PRÊMIOS

Dia 3 de setembro (domingo), às 17h.

R$ 15 MIL

Premiação:

1º – R$ 10 MIL

2º – R$ 2 MIL

3º – R$ 1 MIL

4º – R$ 1 MIL

5º – R$ 1 MIL

Dia 5 de setembro (terça-feira), às 20h

R$ 5 MIL

Premiação:

1º – R$ 5 MIL

2º – TV

3º – CELULAR

4º – BICICLETAR

5º – CHURRASQUEIRA

COMIDAS TÍPICAS:

HARUMAKI – Conhecido também como rolinhos primavera, é composto por uma fina massa e recheada com diversos ingredientes.

SASHIMI – prato composto por peixe cru fatiado e decorado acompanhado por raiz forte e shoyo.

SUSHI – arroz temperado, com legumes e envolto por algas

SUSHI ESPECIAL – arroz temperado, com variados recheios e envolto com alas

UDON – macarrão com molho shoyu

YAKISOBA – macarrão oriental com legumes e carnes com molho especial

SUKIYAKI – verduras, legumes e carnes com molho japonês

TEMPURÁ – legumes fatiados, misturado em massa (fritura)

YAKINIKU – espetinho de carne

OKASHI – doces orientais

KARINTÔ – massa frita com gergelin, gengibre e shoyu

KAKEGÔORI – raspadinha de vários sabores

PEIXE FRITO

 

 

Compartilhe: