Nesta terça-feira (25), o Diário do Noroeste trouxe uma receita diferente: Paçocafé. É isso mesmo, é a junção de paçoca com café. Anote os ingredientes, o modo de preparo e faça essa delícia.
Ingredientes
1 colher de sopa de doce de leite cremoso
2 paçocas
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de café
1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
1 colher de sopa de açúcar
chantilly em spray a gosto
Modo de Preparo
Prepare o Café conforme instruções da embalagem (4 colheres de sopa para 1 litro de água fervente). Reserve. Decore a borda de uma xícara com o doce de leite e depois polvilhe com metade de uma das paçocas. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, o café já preparado, o amido de milho, o açúcar e a meia paçoca restante, e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e sirva na xícara reservada. Finalize com o chantilly e decore com a outra paçoca.
FONTE: Recepedia