Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de arroz
- 1/2 litro de água
- 1 pitada de sal
- canela em pó a gosto
- coco ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz até ficar macio e reserve, se precisar coloque mais água.
Em uma panela, derreta o açúcar e deixe virar uma calda, não deixe queimar muito, pois pode ficar amarga.
Acrescente o leite na calda e deixe o açúcar desmanchar.
Acrescente o arroz cozido, o leite condensado e a pitadinha de sal, cozinhe mais um pouco até ficar cremoso.
Se preferir pode colocar um pouquinho de coco e canela nesse tempo de cozimento.
Coloque o arroz doce ainda quente em um refratário, polvilhe canela em pó e coco ralado.
Deixe esfriar e coloque para gelar.
FONTE: Tudo Gostoso