Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de açúcar, não muito cheios
- 1 copo de leite
- 1 caixa de gelatina de limão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
Cobertura e Recheio
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento em pó, mexendo sempre, colocando o leite.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.
Cobertura
Bata no liquidificador ou na mão o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.
Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.
FONTE: Tudo Gostoso
Comentários 0