O Mac and Cheese é um prato muito tradicional nos Estados Unidos por ser prático e saboroso: você só precisa de uma panela para fazer e poucos ingredientes.
Anote os ingredientes:
300g de macarrão joelho (muito importante ser deste tipo)
300 g de queijo cheddar
500 ml de leite
1 pote de requeijão ou creme de leite
páprica
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1- Cozinhe o macarrão de forma que ele fique al dente. Tire da água e reserve;
2- Coloque em um pote o leite quente, creme de leite, a páprica, sal e pimenta. Coloque o cheddar e mexa até derreter. Acrescente esse creme ao macarrão e salpique queijo ralado;
3- Coloque em uma assadeira e leve ao fogo por 10 minutos.
Lembre-se: quanto mais queijo, mais cremoso vai ficar.
Farofinha crocante
Em uma panela adicione uma colher de manteiga e um fio de azeite. Coloque a arinha panko e deixe dourar. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica picante e pimenta caiena. Jogue por cima e bom apetite.