(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

RECEITA

Aprenda a fazer canjica com leite condensado

Junho é o mês das festas juninas, e pensando nisso o Diário do Noroeste separou a receita de uma deliciosa canjica, item que não pode faltar nas tradicionais festas juninas de todo o país. Anote os ingredientes e faça essa receita.

INGREDIENTES

  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Lavar a canjica em água corrente.

Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.

Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.

Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.

Polvilhe a canela em pó.

 

FONTE: Tudo Gostoso

Compartilhe: