(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

RECEITA

Pudim de Leite Condensado

Nesta quarta-feira (19), o Diário do Noroeste separou a receita de um delicioso pudim de leite condensado, uma das sobremesas que os brasileiros mais apreciam. Anote os ingredientes:

Ingredientes

1 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de água

3 xícaras de chá de leite

6 ovos

2 latas de leite condensado (395g cada)

1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena

Modo de Preparo

 

Disponha o açúcar e a água em uma fôrma de pudim grande (28 cm) e misture até o açúcar dissolver. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem mexer, por 10 minutos, ou até o caramelo estar marrom. Retire do fogo e com o auxílio das costas de uma colher, espalhe o caramelo por toda a fôrma. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C). No copo do liquidificar, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho Maizena. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura à fôrma de pudim já caramelizada e cubra-a com papel-alumínio. Coloque a fôrma de pudim dentro de uma assadeira e leve ao forno em banho-maria, por 1 hora, ou até que o pudim de leite condensado esteja assado. Retire do forno, tire a fôrma de pudim de dentro da assadeira e deixe esfriar. Leve à geladeira, por no mínimo 2 horas. Depois de frio, desenforme sobre um prato e sirva em seguida. Viu como é fácil fazer um pudim de leite condensado? Surpreenda seus convidados ou família com esta receita deliciosa!

 

FONTE: Recepedia

Compartilhe: