(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

CONFIRA A RECEITA

Aprenda a fazer um delicioso pastel de frango

O Diário do Noroeste separou uma receita de um delicioso pastel de frango para hoje.

Anote os ingredientes:

MASSA:

  • 1 e 1/2 colher (sopa)de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 5 xícaras de queijo minas ralado
  • ¾ de xícara de leite morno (reserve)

RECHEIO:

  • 1 Kg de peito de frango desossado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • cheiro-verde picado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • azeitonas picadas

PARA FINALIZAR:

  • papel-toalha para escorrer

MODO DE PREPARO

MASSA:

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes na ordem, menos o leite. Misture bem com as mãos para incorporar os ingredientes em seguida coloque o leite aos poucos até forma uma massa homogênea (ponto de massa de pão).

RECHEIO:

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar.
  3. Coloque o alho e frite mais um pouquinho.
  4. Acrescente o frango desfiado.
  5. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.
  6. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.
  7. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.

 

MONTAGEM:

  1. Com o auxilio de um rolo de pau abra a massa e corte com um cortado de 8 cm de diâmetro coloque o recheio já frio e feche-os, dobre a massa no meio para ficar em forma de meia lua.
  2. Aperte com os dedos unindo as 2 bordas.
  3. Depois que estiverem todos prontos, frite-os em óleo quente até que fiquem dourados, mais ou menos uns 40 segundos.
  4. Após a fritura, coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para que fiquem sequinhos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Não há necessidade de empaná-los no ovo e na farinha. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.

 

FONTE: Tudo Gostoso

Compartilhe: