(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

CONFIRA A RECEITA

Aprenda a fazer um delicioso pastel de frango

O Diário do Noroeste separou uma receita de um delicioso pastel de frango para hoje.

Anote os ingredientes:

MASSA:

  • 1 e 1/2 colher (sopa)de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 5 xícaras de queijo minas ralado
  • ¾ de xícara de leite morno (reserve)

RECHEIO:

  • 1 Kg de peito de frango desossado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • cheiro-verde picado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • azeitonas picadas

PARA FINALIZAR:

  • papel-toalha para escorrer

MODO DE PREPARO

MASSA:

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes na ordem, menos o leite. Misture bem com as mãos para incorporar os ingredientes em seguida coloque o leite aos poucos até forma uma massa homogênea (ponto de massa de pão).

RECHEIO:

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar.
  3. Coloque o alho e frite mais um pouquinho.
  4. Acrescente o frango desfiado.
  5. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.
  6. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.
  7. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.

 

MONTAGEM:

  1. Com o auxilio de um rolo de pau abra a massa e corte com um cortado de 8 cm de diâmetro coloque o recheio já frio e feche-os, dobre a massa no meio para ficar em forma de meia lua.
  2. Aperte com os dedos unindo as 2 bordas.
  3. Depois que estiverem todos prontos, frite-os em óleo quente até que fiquem dourados, mais ou menos uns 40 segundos.
  4. Após a fritura, coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para que fiquem sequinhos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Não há necessidade de empaná-los no ovo e na farinha. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.

 

FONTE: Tudo Gostoso

Compartilhe:

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors