Nesta terça (30), o Diário do Noroeste separou a receita de um delicioso sonho de padaria assado. Anote os ingredientes e não deixe de fazer:
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
- Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e despeje em uma panela.
- Adicione o restante dos ingredientes, ligue o fogo médio e mexa sem parar.
- Quando começar a engrossar, diminua o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos, sem parar de mexer.
- Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar completamente.
Modo de preparo da massa e finalização
- Coloque tudo em um recipiente e misture bem até formar uma massa.
- Transfira para uma bancada e sove ela por cerca de 15 minutos ou até ficar lisa.
- Deixa ela descansar por 1 hora.
- Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
- Coloque elas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
- Frite elas no óleo quente e deixe secar no papel toalha.
- Corte elas na metade e recheie com o creme.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva. Bom apetite.
FONTE: Receiteria.