(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

INOVE NA COZINHA

Faça um delicioso arroz de forno à parmegiana

Que tal inovar na cozinha e preparar um arroz diferente? O Diário do Noroeste traz uma receita rápida e fácil de um delicioso arroz de forno à parmegiana. Anote os ingredientes e o passo a passo:

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
  3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
  5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

 

FONTE: Tudo Gostoso

 

Compartilhe: