(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

PARA O CAFÉ

Bolo de milho cremoso de liquidificador é fácil e delicioso

Você está com vontade de fazer um bolo, mas só de pensar em todos os processos já desanima… certo?!

Então você não precisa mais se preocupar com isso, pelo menos para esta receita. O Diário do Noroeste selecionou uma sugestão deliciosa e super simples de fazer: bolo de milho cremoso de liquidificador.

Basta bater todos os ingredientes e levar para assar.
Confira:

Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 20 porções

Ingredientes
1 lata de milho c/ água
Uma Lata de leite condensado
1 Vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
1/2 lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo)
10 colheres de sopa de milharina (floco de milho pré-cozido)
1 copo (americano) de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
Primeiramente, para fazer esse bolo, junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
Em seguida, unte uma forma e despeje a mistura.
Então, asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.
Por fim sirva seu bolo de milho cremoso com uma xícara de chá ou café.

Receita do Site Receita de Peso 

Compartilhe: