(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

RECEITA

Bolo verde de limão

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar, não muito cheios
  • 1 copo de leite
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó

Cobertura e Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

Modo de preparo

 

Massa

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).

Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.

Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento em pó, mexendo sempre, colocando o leite.

Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.

Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

 

Cobertura

Bata no liquidificador ou na mão o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.

Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.

 

FONTE: Tudo Gostoso

Compartilhe: