(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

RECEITA

Bolo verde de limão

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar, não muito cheios
  • 1 copo de leite
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó

Cobertura e Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

Modo de preparo

 

Massa

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).

Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.

Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento em pó, mexendo sempre, colocando o leite.

Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.

Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

 

Cobertura

Bata no liquidificador ou na mão o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.

Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.

 

FONTE: Tudo Gostoso

Compartilhe: