Que tal preparar uma deliciosa cheesecake essa semana? A base neutra permite você fazer inúmeras coberturas com as mais variadas frutas e especiarias. Pode ser morango com pimenta, damasco com figos ou simplesmente de cereja, que é a receita que aprenderemos agora.
Papel e caneta em mãos, hora dos ingredientes:
Para a massa você vai precisar de
200 g de biscoito maisena
Recheio
3 ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
450 g de cream cheese
Cobertura
1 xícara (chá) de geleia de cereja
Cereja a gosto
Modo de preparo
1 – Triture o biscoito no processador ou liquidificador.
2 – Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até obter uma farofa.
3 – Forre o fundo de uma forma de aro removível média e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
4 – Bata na batedeira o cream cheese, essência de baunilha, suco de limão, açúcar e ovos até ficar homogêneo.
5 – Recheie a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por uns 40 minutos.
6 – Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
Cobertura
7 – Desenforme, espalhe a geleia de cereja e as cerejas.
Fonte: Portal Bonde