(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:
Foto/Divulgação
Foto/Divulgação

ANOTE OS INGREDIENTES

Cheesecake de cereja: super fácil e extremamente deliciosa

Que tal preparar uma deliciosa cheesecake essa semana? A base neutra permite você fazer inúmeras coberturas com as mais variadas frutas e especiarias. Pode ser morango com pimenta, damasco com figos ou simplesmente de cereja, que é a receita que aprenderemos agora.

Papel e caneta em mãos, hora dos ingredientes:

Para a massa você vai precisar de
200 g de biscoito maisena
Recheio
3 ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
450 g de cream cheese

Cobertura
1 xícara (chá) de geleia de cereja
Cereja a gosto

 

Modo de preparo
1 – Triture o biscoito no processador ou liquidificador.

2 – Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até obter uma farofa.

3 – Forre o fundo de uma forma de aro removível média e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

4 – Bata na batedeira o cream cheese, essência de baunilha, suco de limão, açúcar e ovos até ficar homogêneo.

5 – Recheie a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por uns 40 minutos.

6 – Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

 

Cobertura

7 – Desenforme, espalhe a geleia de cereja e as cerejas.

Frutas anti-inflamatórias

Fonte: Portal Bonde

 

 

Compartilhe: