Sem ideia para a próxima refeição? Que tal aprender uma receita de bife à parmegiana?
Anote os ingredientes.
- Bife:
 - 1 kg de carne para bife
 - 3 dentes de alho
 - sal
 - 1 ovo
 - farinha de rosca
 - óleo
 
- Molho:
 - 1/2 cebola picada
 - 1 lata de molho de tomate
 - 1 colher (sobremesa) de catchup
 - 1 colher (chá) de mostarda
 - salsinha e cebolinha a gosto
 - sal a gosto
 - óleo
 
- Montagem:
 - queijo mussarela
 - orégano
 
MODO DE PREPARO
- Bife:
 - Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
 - Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
 - Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
 
- Molho:
 - Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
 
- Montagem:
 - Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
 - Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
 - Sirva com arroz e purê de batatas.
 - 
Bom apetite.
 
FONTE: Tudo Gostoso
	    	











		    




















