(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

RECEITA

Confira a receita de um delicioso bife à parmegiana

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal aprender uma receita de bife à parmegiana?

Anote os ingredientes.

  • Bife:
  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • óleo
  • Molho:
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • óleo

 

  • Montagem:
  • queijo mussarela
  • orégano

MODO DE PREPARO

  1. Bife:
  2. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
  3. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  4. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
  1. Molho:
  2. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
  1. Montagem:
  2. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
  3. Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
  4. Sirva com arroz e purê de batatas.
  5. Bom apetite.

 

FONTE: Tudo Gostoso

Compartilhe: