Depois de seis anos, a Associação Comercial e Empresarial de Paranavaí (ACIAP) volta a promover o Jantar do Empresário. Ele será realizado no dia18 de novembro, na SPDC (Sociedade Paranavaiense de Desporto e Cultura) e deverá reunir cerca de 400 empresários, empreendedores, profissionais liberais e demais convidados.
“Queremos fazer deste evento uma experiência única. É uma comemoração, um momento de celebração deste novo momento econômico, momento de retomada”, diz o diretor de Eventos da Aciap, Guto Costa, que está à frente da promoção. “Tivemos dois anos de muitas dificuldades por conta da pandemia. Depois de enfrentar todos os desafios, os empreendedores merecem este momento de confraternização, de aumentar a autoestima e, sobretudo, de celebrar a vida e resgatar a confiança que estavam abaladas com a pandemia”, complementa.
O jantar terá um grande número de atrações: DJ Lounge na recepção, som acústico, baile com a Banda Show Acqua, barman (Kayena Bar Show), decoração diferenciada e buffet com mesa de frios, pratos quentes, bebidas, refrigerante, cerveja e coquetéis.
Homenagem – Aproveitando o evento, a Associação Comercial vai fazer a entrega da Comenda Aciap Gralha Azul ao agroindustrial José Gilberto Pratinha. A honraria foi criada este ano, para, de acordo com o seu regulamento, homenagear pessoas que atingiram reconhecimento público nas suas atividades atuando com postura ética no desenvolvimento do trabalho, que impactou positivamente a economia de Paranavaí e que tenham comprovada participação na vida comunitária.
O nome de Gilberto Pratinha foi escolhido pela Diretoria Executiva e o Conselho Deliberativo da entidade.