(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

CULINÁRIA

Filé de frango à parmegiana

Nesta quinta-feira (24), o Diário do Noroeste separou essa deliciosa receita de filé de frango à parmegiana. Anote os ingredientes e o passo a passo.

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de (sopa) de maionese
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • óleo o suficiente para untar
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Coloque os filés entre 2 filmes plásticos. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura. Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta. Passe – os pela maionese e a farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untado com o óleo. Leve ao forno médio por uns 30 minutos. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano. Leve ao forno novamente só para gratinar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

 

FONTE: Tudo Gostoso

Compartilhe: