(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

DELICIOSA

Leve e saborosa: faça uma panqueca de iogurte com mel para o café da tarde

As panquecas no café da manhã são comuns nos Estados Unidos e algumas famílias no Brasil também tem essa tradição. Mas elas também vão muito bem no café da tarde, no lugar do pão, por exemplo.

Levinha e super saborosa, essa receita vai fazer você inovar na sua refeição e abusar da criatividade, já que ela pode ser consumida com geleias, mel e chantilly.

Anote os ingredientes e o passo a passo.

Ingredientes 
350 gramas de iogurte natural
150 ml de leite
2 xícaras de farinha
2 col. de chá de fermento em pó
1 col. de chá de bicarbonato de sódio
2 ovos
100 gramas de manteiga derretida
raspas de uma laranja
5 col. de sopa de açúcar

Modo de preparo 
Misture o iogurte natural, o leite e a farinha peneirada.
Junte os ovos e a manteiga derretida e já morna. Misture até que a massa fique homogênea.
Acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Depois, adicione as raspas da laranja junto com o açúcar e misture mais uma vez.
Unte com manteiga uma frigideira e coloque uma concha da massa.
Quando começar a formar bolinhas em cima da massa da panqueca, vire e deixe-a fritar do outro lado.
Sirva com mel, geleis ou morangos. Ah, não esqueça de passar um café ou então um suco bem gelado.

 

Fonte: Dani Noce

Compartilhe: