(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

RECEITA

Moqueca de Peixe: uma receita gostosa para a Páscoa

Ingredientes

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de preparo

Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.

Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.

Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.

Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.

Mexa algumas vezes até que esteja cozido.

Junte o azeite de dendê e adicione sal.

Retire do fogo e sirva.

 

FONTE: Tudo Gostoso

Compartilhe: