O município de Paranavaí, por meio da Agência do Trabalhador, está ofertando um curso de preparo de bolo no pote. O curso tem o objetivo de proporcionar aos participantes as técnicas de preparo tradicionais de comidas de boteco, bem como novas possibilidades na produção.
O conteúdo programático é: noções de boas práticas; história da culinária de boteco; ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados no preparo de receitas servidas em botecos; preparo de diferentes tipos de receitas servidas em botecos; apresentação das preparações; armazenamento e distribuição; e degustação das preparações.
O curso terá 15 horas de duração e será realizado entre os dias 27 de novembro a 1º de dezembro (segunda a sexta-feira) de novembro, das 14h às 17h. Para participar do curso é necessário ter o 5º ano do ensino fundamental completo e pelo menos 16 anos.
Os interessados devem comparecer a Agência do Trabalhador de Paranavaí, que fica na Rua Marechal Cândido Rondon, nº 1701, a partir das 8h30 no dia 23 de novembro (quinta-feira) e levar cópia de documento de identificação e comprovante de residência.
Fonte: Prefeitura de Paranavaí