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FAçA VOCê MESMO

Ovo de páscoa caseiro com recheio de pão de mel

Tempo de preparo: 40 min

Tempo de cozimento: 60 min

Tempo total: 1 hora e 40 min

Rendimento: 1 unidade

Seja para presentear a família ou para consumo próprio, o ovo de páscoa caseiro é uma solução mais barata e, muitas vezes, mais gostosa também. Por isso, o DN separou uma deliciosa receita de ovo de páscoa recheado com pão de mel e doce de leite. E não se esqueça: se fizer em casa, marque a gente nas redes sociais @diario.paranavai.

 

Ingredientes

Pão de mel:

1 xíc. de chá de açúcar

1 xíc. de chá de mel

200 g de manteiga

3 ovos

1 xíc. de chá de leite

3 xíc. de chá de farinha de trigo

1 colher rasa de fermento em pó

Doce de leite comprado pronto ou feito em casa

Modo de Preparo

Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma forma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme.

Montagem:

Em uma forma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma. A validade é de 15 dias.

Mas eu duvido que dure mais que a Páscoa.

 

Fonte: Receitas Grátis

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