(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

RECEITA

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

A Páscoa está chegando e o Diário do Noroeste trouxe uma receita de um delicioso ovo de páscoa na travessa. Anote os ingredientes:

INGREDIENTES

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas ( da lata ) de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
  2. Em um pirex monte a sobremesa assim:
  3. uma camada de creme de chocolate
  4. uma camada do creme branco reservado
  5. uma camada de creme de chocolate
  6. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
  7. Leve para gelar.
  8. Quanto mais gelado estiver melhor.

 

FONTE: Tudo Gostoso

Compartilhe: