(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

RECEITA

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

A Páscoa está chegando e o Diário do Noroeste trouxe uma receita de um delicioso ovo de páscoa na travessa. Anote os ingredientes:

INGREDIENTES

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas ( da lata ) de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
  2. Em um pirex monte a sobremesa assim:
  3. uma camada de creme de chocolate
  4. uma camada do creme branco reservado
  5. uma camada de creme de chocolate
  6. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
  7. Leve para gelar.
  8. Quanto mais gelado estiver melhor.

 

FONTE: Tudo Gostoso

Compartilhe: