(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

QUALIDADE INCONFUNDÍVEL

Oyshi lança oito novos produtos na Linha Boteco Brasil

A Linha Boteco Brasil é a nova proposta da Oyshi que traz inovação para o mercado food service.

A Oyshi é uma marca de Paranavaí especialista na produção de salgados congelados feitos com massa de mandioca.

O lançamento da Linha Boteco Brasil foi no dia 17 de fevereiro de 2024, em Paranavaí. Participaram parceiros e distribuidores, que passaram por treinamento técnico e comercial, além do vice-prefeito Pedro Baraldi e do secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo Carlos Emanuel Rodrigues.

São oito novos sabores com a cara do Brasil e que prometem agradar todos os paladares: muçarela estica, travesseiro de gouda, empanado de provolone, mandioca palito, coxinha de mandioca com frango e cream cheese, bolinho de carne e muçarela, bolinho de mandioca com costela e bolinho de mandioca com carne seca.

O evento foi oportunidade para degustação dos novos produtos e reafirmou o compromisso da Oyshi com a qualidade de excelência. Atualmente, a empresa conta com mais de 50 sabores no seu catálogo, distribuídos em todas as regiões do país.

 

CONFIRA O VÍDEO INSTITUCIONAL:

A Oyshi trabalha com diversos canais de vendas, como varejo, distribuidores e food service, e também é responsável pela produção de demandas específicas para outras grandes marcas como a renomada rede internacional Burger King.

Com o lançamento da nova linha, a marca inaugura uma fase de expansão no ano em que completa 25 anos.

A Linha Boteco Brasil reafirma o diferencial da marca: os produtos são feitos com matéria-prima de verdade e o processo de produção é desenvolvido 100% em território nacional.

Fale com a Oyshi nas Redes Sociais

Site       Facebook      Instagram      Telefone/WhatsApp

Compartilhe: