Bolo é uma iguaria muito bem aceita em todos os momentos do dia. Seja no café da manhã, como sobremesa após o almoço ou servido no café da tarde com um café quentinho passado na hora.
Sabe quando aquela visita chega sem avisar e você precisa preparar algo? Essa receita de bolo de tapioca cremoso será sua salvação.
Anote os ingredientes:
500 g de tapioca granulada (tem que ser a granulada, a fina não dá certo)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Misture a tapioca e o açúcar e acrescente aos poucos o leite quente.
Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos. Dessa a forma a tapioca vai incorporar o líquido e vai ficar maior.
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa. Leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e desenforme. Está pronto para servir
Fonte: Tudo Gostoso