(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

RECEITA PRÁTICA

Que tal fazer um bolo cremoso de tapioca que não vai ao forno?

Bolo é uma iguaria muito bem aceita em todos os momentos do dia. Seja no café da manhã, como sobremesa após o almoço ou servido no café da tarde com um café quentinho passado na hora.

Sabe quando aquela visita chega sem avisar e você precisa preparar algo? Essa receita de bolo de tapioca cremoso será sua salvação.

Anote os ingredientes:

500 g de tapioca granulada (tem que ser a granulada, a fina não dá certo)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado

Modo de preparo: 

Misture a tapioca e o açúcar e acrescente aos poucos o leite quente.
Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos. Dessa a forma a tapioca vai incorporar o líquido e vai ficar maior.
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa. Leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e desenforme. Está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe: