(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

RECEITA PRÁTICA

Que tal fazer um bolo cremoso de tapioca que não vai ao forno?

Bolo é uma iguaria muito bem aceita em todos os momentos do dia. Seja no café da manhã, como sobremesa após o almoço ou servido no café da tarde com um café quentinho passado na hora.

Sabe quando aquela visita chega sem avisar e você precisa preparar algo? Essa receita de bolo de tapioca cremoso será sua salvação.

Anote os ingredientes:

500 g de tapioca granulada (tem que ser a granulada, a fina não dá certo)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado

Modo de preparo: 

Misture a tapioca e o açúcar e acrescente aos poucos o leite quente.
Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos. Dessa a forma a tapioca vai incorporar o líquido e vai ficar maior.
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa. Leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e desenforme. Está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe: