(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:
Foto: Ivan Fuquini
Foto: Ivan Fuquini

NESTA SEXTA

Restaurante Popular Comida Boa de Paranavaí comemora um ano com feijoada especial

Em um ano de funcionamento, unidade na Vila Operária serviu mais de 112 mil refeições à população

Cibele Chacon – da redação

O Restaurante Popular Comida Boa, localizado na Vila Operária em Paranavaí, completa um ano de funcionamento e celebra a data com uma feijoada especial, prato mais apreciado pelos frequentadores. A comemoração será na sexta-feira (20), mantendo a tradição de refeições frescas, balanceadas e acessíveis.

Com capacidade para servir até 500 refeições diárias, o restaurante registrou a marca de 112 mil refeições servidas ao longo do primeiro ano. A refeição completa, ao custo de R$ 3, pode ser paga via PIX, cartão (débito ou crédito) ou dinheiro. O atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, a partir das 11h.

O cardápio do Restaurante Popular é elaborado com base em critérios nutricionais e inclui arroz, feijão, uma carne como proteína principal, uma guarnição (refogado, macarrão, polenta, batata ou mandioca), salada, sobremesa, suco e água. De acordo com a nutricionista fiscal do restaurante, Sandra Letrinta, as refeições são variadas semanalmente e têm um diferencial especial em datas comemorativas.

“Os cardápios não se repetem na mesma semana. A cada semana, elaboramos um novo cardápio para trazer diversidade e qualidade às refeições. Em datas comemorativas, buscamos fazer algo alusivo à ocasião. Por exemplo, no Dia das Crianças, preparamos estrogonofe com batata palha, escolhido pelas próprias crianças”, explicou Sandra.

Foto: Ivan Fuquini

Em meses como o das campanhas Outubro Rosa e Novembro Azul, além de decoração temática, os cardápios foram pensados para lembrar e conscientizar. “A gente tinge o arroz de rosa, por exemplo, utilizando o caldo da beterraba, uma salada colorida e itens que lembre este momento”, diz.

A nutricionista destacou ainda o compromisso com a qualidade das refeições e a valorização dos momentos importantes para a comunidade. “Nosso objetivo é oferecer uma alimentação saudável e acessível, além de proporcionar momentos de união e conscientização por meio da comida”, concluiu.

Foto: Ivan Fuquini

Compartilhe: