(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

SOBREMESA DE PáSCOA

Surpreenda a família com um delicioso pavê de bombom

Tempo de preparo:  30 min

Tempo de cozimento:  30 min

Tempo total:  1 hora

Rendimento: 10 porções

Se você está sem tempo de preparar uma sobremesa super elaborada para a Páscoa em família neste final de semana, o DN te ajuda com uma sugestão prática e deliciosa de pavê de bombom.

 

Anote os ingredientes.

Para o creme você vai precisar de:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

3 gemas (reserve as claras para a cobertura)

2 colheres de sopa de açúcar

10 bombons da sua preferência

 

Para a calda:

1 xíc. de leite

2 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de chocolate em pó

 

Cobertura:

3 claras

6 colheres de sopa de açúcar

1 lata de creme de leite, sem soro e gelado

 

Modo de Preparo

Creme:

Numa panela coloque o leite condensado, o leite, o açúcar e as gemas, misture bem até formar um creme. Despeje num pirex.

Com o creme ainda quente num pirex, acrescente o chocolate triturado por cima, espalhando por toda a parte de cima do creme.

 

Calda:

Repita o processo do creme, mas agora com o leite, o chocolate, o açúcar, misture bem, quando engrossar a calda, regue-a com uma colher sobre os chocolates esfarelados.

 

Cobertura:

Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar.

Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.

Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras.

Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.

 

Fonte: Receitas Grátis

Compartilhe: