(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

SOBREMESA DE PáSCOA

Surpreenda a família com um delicioso pavê de bombom

Tempo de preparo:  30 min

Tempo de cozimento:  30 min

Tempo total:  1 hora

Rendimento: 10 porções

Se você está sem tempo de preparar uma sobremesa super elaborada para a Páscoa em família neste final de semana, o DN te ajuda com uma sugestão prática e deliciosa de pavê de bombom.

 

Anote os ingredientes.

Para o creme você vai precisar de:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

3 gemas (reserve as claras para a cobertura)

2 colheres de sopa de açúcar

10 bombons da sua preferência

 

Para a calda:

1 xíc. de leite

2 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de chocolate em pó

 

Cobertura:

3 claras

6 colheres de sopa de açúcar

1 lata de creme de leite, sem soro e gelado

 

Modo de Preparo

Creme:

Numa panela coloque o leite condensado, o leite, o açúcar e as gemas, misture bem até formar um creme. Despeje num pirex.

Com o creme ainda quente num pirex, acrescente o chocolate triturado por cima, espalhando por toda a parte de cima do creme.

 

Calda:

Repita o processo do creme, mas agora com o leite, o chocolate, o açúcar, misture bem, quando engrossar a calda, regue-a com uma colher sobre os chocolates esfarelados.

 

Cobertura:

Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar.

Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.

Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras.

Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.

 

Fonte: Receitas Grátis

Compartilhe: