(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

RECEITA

Torta de limão com chocolate branco

Ingredientes

  • 200 g de bolacha tipo maisena
  • 160 g de bolacha tortinhas sabor limão
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina

Primeiro Creme

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão taiti

Segundo Creme

  • 135 g de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite

Modo de preparo

Massa:

Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha.

Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em “ponto pomada”.

Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C.

Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.

Primeiro Creme:

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.

Coloque a mistura sobre a massa já assada.

Segundo Creme:

Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.

Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente.

Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.

Acrescente as raspas de limão por cima.

Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!

 

FONTE: Tudo Gostoso

Compartilhe: