(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

RECEITA

Torta de limão com chocolate branco

Ingredientes

  • 200 g de bolacha tipo maisena
  • 160 g de bolacha tortinhas sabor limão
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina

Primeiro Creme

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão taiti

Segundo Creme

  • 135 g de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite

Modo de preparo

Massa:

Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha.

Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em “ponto pomada”.

Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C.

Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.

Primeiro Creme:

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.

Coloque a mistura sobre a massa já assada.

Segundo Creme:

Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.

Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente.

Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.

Acrescente as raspas de limão por cima.

Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!

 

FONTE: Tudo Gostoso

Compartilhe: