(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

OVOS-PÁSCOA

Veja quatro opções de ovos veganos para a Páscoa

NATALIA NORA

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O crescimento dos segmento dos chamados flexitarianos vem engrossando o número de produtos vegetarianos e veganos no mercado -e não foi diferente com a linha de chocolates para a Páscoa.
Neste ano, por exemplo, a marca GoldKo, que faz o doce sem adição de açúcar, se juntou à empresa de bebidas vegetais Nude para produzir um ovo vegano.
Veja abaixo opções que vão do chocolate ao leite a versões mais elaboradas, como a que leva pistache e geleia de framboesa no recheio.
*
NUDE BY GOLDKO
A marca GoldKo, que vende chocolates sem adição de açúcar, se associou à Nude para produzir opções de produtos que substituem laticínios usando bases feitas de aveia, já usadas pela marca de bebidas. O ovo é feito com chocolate 70% cacau com avelã e é recheado com ganache de chocolate, que leva o creme de aveia no lugar do creme de leite.
R$ 139,90 (400g); na loja GoldKo do Shopping Eldorado
STELLE COKIERIE
Com um chocolate de dulçor equilibrado, o ovo tem recheio de pistache e finalização com pedaços da oleaginosa por cima da casca do ovo, o que deixa a combinação mais crocante.
R$ 290; encomendas pelo whatsapp (11) 91214-7965
TEU CHOCOLATES
O ovo feito com chocolate rosé é a opção que mais se diferencia dos chocolates tradicionais, com uma casca fina recheada com uma camada de ganache de pistache e outra de geleia de framboesa. Com a grande proporção de recheio, é indicado para que prefere sabores mais adocicados.
R$ 190 (310g); https://teu-chocolates.goomer.app/
DENGO
A marca preparou um ovo à base de plantas com chocolate 50% de cacau e aveia, acompanhando drágeas de castanha-de-caju.
R$ 69,90 (126g); dengo.com.br

Compartilhe: