Nesta segunda-feira (26),o Diário do Noroeste separou a receita de um delicioso bolo de milho fofinho e cremoso. Anote os ingredientes e faça hoje mesmo:
INGREDIENTES
4 ovos
400 gramas de milho verde (2 latas ou 3 espigas)
1 pitada de sal
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o milho, o sal, o óleo, o leite e o açúcar, e bata até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha de trigo, a MAIZENA® e o fermento, e bata novamente.
Disponha a massa na assadeira, polvilhe na superfície o coco ralado e leve ao forno por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.
Retire o forno, deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados. Sirva a seguir!
FONTE: Recepedia
Comentários 0