(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

RECEITA

Bolo de Milho Fofinho e Cremoso

Nesta segunda-feira (26),o Diário do Noroeste separou a receita de um delicioso bolo de milho fofinho e cremoso. Anote os ingredientes e faça hoje mesmo:

 

INGREDIENTES

4 ovos

400 gramas de milho verde (2 latas ou 3 espigas)

1 pitada de sal

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite

2 xícaras de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena

1 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)

MODO DE PREPARO

 

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.

No copo do liquidificador, coloque os ovos, o milho, o sal, o óleo, o leite e o açúcar, e bata até ficar homogêneo.

Acrescente a farinha de trigo, a MAIZENA® e o fermento, e bata novamente.

Disponha a massa na assadeira, polvilhe na superfície o coco ralado e leve ao forno por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.

Retire o forno, deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados. Sirva a seguir!

 

FONTE: Recepedia

Compartilhe: