(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mais notícias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Compartilhe:

RECEITA

Bolo de Milho Fofinho e Cremoso

Nesta segunda-feira (26),o Diário do Noroeste separou a receita de um delicioso bolo de milho fofinho e cremoso. Anote os ingredientes e faça hoje mesmo:

 

INGREDIENTES

4 ovos

400 gramas de milho verde (2 latas ou 3 espigas)

1 pitada de sal

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite

2 xícaras de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena

1 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)

MODO DE PREPARO

 

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.

No copo do liquidificador, coloque os ovos, o milho, o sal, o óleo, o leite e o açúcar, e bata até ficar homogêneo.

Acrescente a farinha de trigo, a MAIZENA® e o fermento, e bata novamente.

Disponha a massa na assadeira, polvilhe na superfície o coco ralado e leve ao forno por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.

Retire o forno, deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados. Sirva a seguir!

 

FONTE: Recepedia

Compartilhe: