(44) 3421-4050 / (44) 99177-4050
FAZER CADASTRO
  • Entrar
  
ASSINE
DIÁRIO DO NOROESTE
  • INÍCIO
  • PARANAVAÍ
  • REGIÃO
    • Todas
    • Alto Paraná
    • Amaporã
    • Diamante do Norte
    • Guairaçá
    • Itaúna do Sul
    • Loanda
    • Marilena
    • Mirador
    • Nova Aliança do Ivaí
    • Nova Esperança
    • Nova Londrina
    • Paraíso do Norte
    • Planaltina do Paraná
    • Porto Rico
    • Querência do Norte
    • Rondon
    • Santa Cruz de Monte Castelo
    • Santa Isabel do Ivaí
    • Santa Mônica
    • Santo Antônio do Caiuá
    • São Carlos do Ivaí
    • São João do Caiuá
    • São Pedro do Paraná
    • Tamboara
    • Terra Rica
    Tamanduá-mirim é resgatado ferido à margem da PR-492, em Tamboara

    Tamanduá-mirim é resgatado ferido à margem da PR-492, em Tamboara

    Secretário de Turismo do Paraná participa do segundo dia da conferência do Plano Turístico 2050

    Secretário de Turismo do Paraná participa do segundo dia da conferência do Plano Turístico 2050

    Carro colide de frente com carreta na BR-376 em Nova Esperança

    Carro colide de frente com carreta na BR-376 em Nova Esperança

    Plano Turístico 2050 começa a ser debatido com foco em desenvolvimento sustentável

    Plano Turístico 2050 começa a ser debatido com foco em desenvolvimento sustentável

    Cresol Pioneira promove eventos de 30 anos e valoriza sócios-fundadores

    Cresol Pioneira promove eventos de 30 anos e valoriza sócios-fundadores

    Porto Rico sedia conferência estadualsobre o Plano Turístico 2050 do Paraná

    Porto Rico sedia conferência estadualsobre o Plano Turístico 2050 do Paraná

    Paraíso do Norte anuncia Secretaria das Mulheres e dos Direitos Humanos

    Paraíso do Norte anuncia Secretaria das Mulheres e dos Direitos Humanos

    Polícia Civil investiga doação de mais de 600 quilos de alimentos vencidos em rodeio de Nova Esperança

    Polícia Civil indicia servidor do Detran por corrupção ao cobrar taxa irregular de emplacamento

    Cigarros contrabandeados são apreendidos em ônibus na PR-317 em Floresta

    Cigarros contrabandeados são apreendidos em ônibus na PR-317 em Floresta

    Motociclista é preso por dirigir embriagado e avançar semáforos em Paranavaí

    Tentativa de arrombamento é registrada em supermercado de Alto Paraná durante a madrugada

    Pesquisa sobre perfil socioeconômico visita várias cidades da região Noroeste

    Pesquisa sobre perfil socioeconômico visita várias cidades da região Noroeste

    Conferência debate o Plano Turístico 2050

    Conferência debate o Plano Turístico 2050

  • Coluna Social
  • Esporte
  • Gastronomia
  • Agenda DN
  • Viva Bem
  • DN EVENTOS
  • Você no DN
    • Cobertura Éffeta
    • Transmissão – Jogos São Lucas
    • Semeando Leitores
    • VEÍCULOS E IMÓVEIS
Sem resultados
Ver todos resultados
DIÁRIO DO NOROESTE
  • INÍCIO
  • PARANAVAÍ
  • REGIÃO
    • Todas
    • Alto Paraná
    • Amaporã
    • Diamante do Norte
    • Guairaçá
    • Itaúna do Sul
    • Loanda
    • Marilena
    • Mirador
    • Nova Aliança do Ivaí
    • Nova Esperança
    • Nova Londrina
    • Paraíso do Norte
    • Planaltina do Paraná
    • Porto Rico
    • Querência do Norte
    • Rondon
    • Santa Cruz de Monte Castelo
    • Santa Isabel do Ivaí
    • Santa Mônica
    • Santo Antônio do Caiuá
    • São Carlos do Ivaí
    • São João do Caiuá
    • São Pedro do Paraná
    • Tamboara
    • Terra Rica
    Tamanduá-mirim é resgatado ferido à margem da PR-492, em Tamboara

    Tamanduá-mirim é resgatado ferido à margem da PR-492, em Tamboara

    Secretário de Turismo do Paraná participa do segundo dia da conferência do Plano Turístico 2050

    Secretário de Turismo do Paraná participa do segundo dia da conferência do Plano Turístico 2050

    Carro colide de frente com carreta na BR-376 em Nova Esperança

    Carro colide de frente com carreta na BR-376 em Nova Esperança

    Plano Turístico 2050 começa a ser debatido com foco em desenvolvimento sustentável

    Plano Turístico 2050 começa a ser debatido com foco em desenvolvimento sustentável

    Cresol Pioneira promove eventos de 30 anos e valoriza sócios-fundadores

    Cresol Pioneira promove eventos de 30 anos e valoriza sócios-fundadores

    Porto Rico sedia conferência estadualsobre o Plano Turístico 2050 do Paraná

    Porto Rico sedia conferência estadualsobre o Plano Turístico 2050 do Paraná

    Paraíso do Norte anuncia Secretaria das Mulheres e dos Direitos Humanos

    Paraíso do Norte anuncia Secretaria das Mulheres e dos Direitos Humanos

    Polícia Civil investiga doação de mais de 600 quilos de alimentos vencidos em rodeio de Nova Esperança

    Polícia Civil indicia servidor do Detran por corrupção ao cobrar taxa irregular de emplacamento

    Cigarros contrabandeados são apreendidos em ônibus na PR-317 em Floresta

    Cigarros contrabandeados são apreendidos em ônibus na PR-317 em Floresta

    Motociclista é preso por dirigir embriagado e avançar semáforos em Paranavaí

    Tentativa de arrombamento é registrada em supermercado de Alto Paraná durante a madrugada

    Pesquisa sobre perfil socioeconômico visita várias cidades da região Noroeste

    Pesquisa sobre perfil socioeconômico visita várias cidades da região Noroeste

    Conferência debate o Plano Turístico 2050

    Conferência debate o Plano Turístico 2050

  • Coluna Social
  • Esporte
  • Gastronomia
  • Agenda DN
  • Viva Bem
  • DN EVENTOS
  • Você no DN
    • Cobertura Éffeta
    • Transmissão – Jogos São Lucas
    • Semeando Leitores
    • VEÍCULOS E IMÓVEIS
Sem resultados
Ver todos resultados
DIÁRIO DO NOROESTE
(44) 3421-4050
(44) 99177-4050
Sem resultados
Ver todos resultados

CRIATIVIDADE

Cinco dicas para transformar o sabor da comida de ontem

13 de setembro de 2021
Tempo de leitura: 3 min
A A
Cinco dicas para transformar o sabor da comida de ontem
Enviar por WhatsappCompartilhar FacebookTelegramEnviar por e-mail

Você abriu a geladeira pensando em comer a refeição do dia anterior, mas cansou do mesmo gosto. Que tal dar uma cara nova para o prato? O tempero consegue transformar o sabor da refeição com um toque especial. O famoso “restodontê” ganha novo significado com criatividade e ingredientes presentes em qualquer cozinha.
Marca da General Mills e líder nacional em temperos naturais, a Kitano traz dicas para ajudar a deixar a refeição mais gostosa usando ervas, especiarias e temperos. Confira sugestões para usar orégano, alho granulado, tomilho, açafrão e coentro para transformar o sabor dos alimentos do dia anterior e ter um novo prato.

 

Batata – Sabe aquela batata cozida do almoço guardada para uma possível próxima refeição? Seguem duas sugestões para renovar o sabor. A primeira dica é com orégano: derreta a manteiga na frigideira e salpique orégano a gosto. Depois coloque as batatas na frigideira até ficarem levemente douradas. Fica uma delícia! A segunda dica é temperar as batatas com alho e tomilho. Em seguida, coloque em uma assadeira com um fio de azeite e muçarela no forno em 180º até gratinar.

Arroz – Uma forma de dar up no arroz de ontem é temperar com açafrão. Popular em Minas Gerais, esse tempero tem um sabor levemente apimentado com uma pontinha de amargor. Para fazer essa nova receita com o arroz pronto é simples: refogue a cebola, o açafrão e o creme de leite na manteiga. Depois misture ao arroz. O arroz com açafrão vai ficar amarelinho e saboroso.

Carne assada – A carne assada estava uma delícia e sobrou um pouco para a próxima refeição. A dica é utilizar para compor uma farofa bem temperadinha. O interessante é que, além de simples, a mistura da carne na farofa rende mais para a família. Coloque a manteiga para derreter com uma cebola e alho picados. Em seguida, desfie a carne assada e acrescente na frigideira. Depois, acrescente farinha de mandioca. O coentro entra por último. Se quiser, pode colocar tomate e salsa 100% natural. Pronto! Tem uma farofa especial para acompanhar no almoço ou jantar.

Feijão – Para quem acha que o feijão já satisfez na refeição anterior e quer dar novo sentido aos grãos, que tal preparar bolinhos de feijão? Pegue o feijão que sobrou e coloque numa tigela. Misture com ovos, cebolinha, pimenta branca, sal e cebola a gosto e também a farinha de trigo. Essa mistura vai virar uma massa. Aí é só moldar os bolinhos e fritar em óleo quente. Simples, não?

Notícias Relacionadas

Inédita no Paraná, operação “Sem Grau” mobiliza forças de segurança para coibir manobras perigosas com motocicletas
PARANAVAÍ

Inédita no Paraná, operação “Sem Grau” mobiliza forças de segurança para coibir manobras perigosas com motocicletas

24 de junho de 2025
Polícia registra 3,4 mil infrações de trânsito no feriado de Corpus Christi
OPERAÇÃO

Polícia registra 3,4 mil infrações de trânsito no feriado de Corpus Christi

24 de junho de 2025
Supermercado de Paranavaí realiza mutirão de emprego nesta quarta-feira; veja vagas
OPORTUNIDADE

Supermercado de Paranavaí realiza mutirão de emprego nesta quarta-feira; veja vagas

10 de junho de 2025
Acidente entre carro e moto na PR-182 deixa mulher gravemente ferida
NESTA MANHÃ

Acidente entre carro e moto na PR-182 deixa mulher gravemente ferida

2 de junho de 2025
Mais Notícias
Como usar a sua voz para compartilhar as suas ideias?

Como usar a sua voz para compartilhar as suas ideias?

Vinte anos dos atentados de 11 de  setembro e seus impactos na imigração

Vinte anos dos atentados de 11 de setembro e seus impactos na imigração

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

2º Mutirão de Ortopedia é realizado neste sábado na UBS Zona Leste
__NOTÍCIAS

2º Mutirão de Ortopedia é realizado neste sábado na UBS Zona Leste

28 de junho de 2025
0

A Secretaria Municipal de Saúde de Paranavaí (Sesau) promove, neste sábado (28), o 2º Mutirão de Ortopedia, com atendimentos na...

Leia Mais
Copel orienta paranaenses sobre uso de equipamentos no inverno

Copel orienta paranaenses sobre uso de equipamentos no inverno

28 de junho de 2025
Festival da Primavera vai celebrar 130 anos das relações entre Brasil e Japão

Festival da Primavera vai celebrar 130 anos das relações entre Brasil e Japão

28 de junho de 2025
Um dia na Expofapa de 1993

Um dia na Expofapa de 1993

28 de junho de 2025
Em Paranavaí, “Desafio dos KMs” convida corredores a superar os próprios limites

Em Paranavaí, “Desafio dos KMs” convida corredores a superar os próprios limites

28 de junho de 2025
  • Expediente
  • Assine o DN
  • Edição Impressa
  • Classificados
  • Fale com o DN

Venha nos visitar
Av. Paraná, 1100 - Jardim América - Paranavaí - PR
CEP 87705-190
Fale com a Recepção: (44) 3421-4050

Como chegar?

Fale com o DN

MSN WEB

DN
PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS
E FIQUE ATUALIZADO
×
Sem resultados
Ver todos resultados
  • Início
  • Login | Minha conta
  • Faça seu cadastro no DN
  • Assine o Jornal
  • Edição Impressa
  • Publicação Legal
  • Coluna Social
  • NOTÍCIAS
  • PARANAVAÍ
  • Esporte
  • Gastronomia
  • Cobertura Éffeta
  • Transmissão – Jogos São Lucas
  • Semeando Leitores
  • Viva Bem
  • Agenda DN
  • REGIÃO
    • Alto Paraná
    • Amaporã
    • Diamante do Norte
    • Guairaçá
    • Itaúna do Sul
    • Loanda
    • Marilena
    • Mirador
    • Nova Aliança do Ivaí
    • Nova Londrina
    • Paraíso do Norte
    • Planaltina do Paraná
    • Porto Rico
    • Querência do Norte
    • Rondon
    • Santa Cruz de Monte Castelo
    • Santa Isabel do Ivaí
    • Santa Mônica
    • Santo Antônio do Caiuá
    • São Carlos do Ivaí
    • São João do Caiuá
    • São Pedro do Paraná
    • Tamboara
    • Terra Rica
  • Entre em Contato

MSN WEB

Seja bem vindo caro leitor

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu sua senha?

Recuperar sua senha

Entre com seu usuário ou e-mail utilizado no cadastro para recuperar sua senha.

Conectar ao DN
  • Fale com o Diário
  • Facebook Diário do Noroeste
  • Instagram Diário
  • Canal Diário
  • Ligue (44) 3421-4050

ASSINE O DN

Clique aqui