A confeiteira e empresária por trás da Doce Arte, Renata Mouro Guerreiro, com mais de nove anos de experiência, compartilha conosco uma receita especial para adoçar ainda mais o Natal: o Mousse de Morango, carinhosamente conhecido como “Danoninho Artesanal”.
Rápido, fácil e irresistivelmente delicioso, este doce promete conquistar todos os paladares.
Ingredientes:
2 caixas de creme de leite Piracanjuba (que é firme e consistente)
1 lata de leite condensado
Temperatura ambiente
1 envelope de Tang sabor morango
Modo de preparo:
Certifique-se de que o creme de leite esteja bem gelado, pois isso ajudará a obter uma consistência mais firme.
Deixe o leite condensado atingir a temperatura ambiente para facilitar a mistura.
Adicione todos os ingredientes ao liquidificador e bata.
Transfira o mousse para recipientes individuais ou para uma travessa única.
Leve à geladeira até que o mousse esteja completamente firme.
Após o tempo de refrigeração, seu Mousse de Morango estará pronto para ser servido. Aproveite essa deliciosa sobremesa artesanal e encante seus convidados neste Natal.
Com esta receita simples, a Doce Arte deseja adoçar seu Natal com um toque caseiro e repleto de sabor. Que sua celebração seja alegre e repleta de momentos especiais!