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DANONINHO ARTESANAL

Receita de Mousse de Morango da Doce Arte

A confeiteira e empresária por trás da Doce Arte, Renata Mouro Guerreiro, com mais de nove anos de experiência, compartilha conosco uma receita especial para adoçar ainda mais o Natal: o Mousse de Morango, carinhosamente conhecido como “Danoninho Artesanal”.

Rápido, fácil e irresistivelmente delicioso, este doce promete conquistar todos os paladares.

Ingredientes:

2 caixas de creme de leite Piracanjuba (que é firme e consistente)

1 lata de leite condensado

Temperatura ambiente

1 envelope de Tang sabor morango

Modo de preparo:

Certifique-se de que o creme de leite esteja bem gelado, pois isso ajudará a obter uma consistência mais firme.

Deixe o leite condensado atingir a temperatura ambiente para facilitar a mistura.

Adicione todos os ingredientes ao liquidificador e bata.

Transfira o mousse para recipientes individuais ou para uma travessa única.

Leve à geladeira até que o mousse esteja completamente firme.

Após o tempo de refrigeração, seu Mousse de Morango estará pronto para ser servido. Aproveite essa deliciosa sobremesa artesanal e encante seus convidados neste Natal.

Com esta receita simples, a Doce Arte deseja adoçar seu Natal com um toque caseiro e repleto de sabor. Que sua celebração seja alegre e repleta de momentos especiais!

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