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Foto/Divulgação
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INOVE NA COZINHA

Cinco sugestões de molhos caseiros para a macarronada de domingo

Se na sua casa não pode faltar a tradicional macarronada de domingo, aqui vão cinco sugestões de molhos simples e deliciosos para você arrasar na cozinha:

MOLHO BOLONHESA CLÁSSICO
Você vai precisar de: cebola, cenoura, salsão, leite e vinho. Se estes ingredientes não fazem parte da sua receita, tenta acrescentar. Todos eles estão na receita original italiana. Um verdadeiro clássico.

MOLHO TERIYAKI
Teri significa “brilho” e yaki “grelhado”. Muito tradicional na culinária oriental, esse molho é adocicado, encorpado e brilhante que combina com peixes, frango e até mesmo os legumes.

MOLHO DE TOMATE CASEIRO
Uma das receitas mais clássicas da gastronomia é o molho de tomate. Simples, sofisticado e saboroso leva poucos ingredientes, mas causa uma explosão de sabores. Use bastante cebola, alho, tomate e acrescente manjericão, tomilho, orégano e cheiro verde. Além das ervas, você pode usar temperos secos como páprica, pimenta preta e açafrão.

MOLHO PESTO
Versatilidade é o nome deste molho. Com amendoim, castanhas ou com o próprio pinoli da receita original, alho, azeite e bastante manjericão você já tem um molho saboroso e prático para sua massa de domingo.

DEMI-GLACE
Esse molho de nome chique e preparo simples combina perfeitamente com carnes, especialmente a de boi. Asse 1,5 kg de osso de vitela com cenouras, cebolas, alho, salsão e extrato de tomate. Depois de assado, coe o caldo e leve ao fogo até reduzir e está pronto.

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